Ольга Пинскер: «Больше всего мучает традиционный майский простой в пожертвованиях подопечным нашего фонда»

Больше всего мучает традиционный майский простой (от слова «простаивать») в пожертвованиях подопечным нашего фонда. Мальчики и девочки ждут, когда взрослые дяди и тети решат свои проблемы и обратят внимание тех, кого «чужих не бывает». Еще недавно были моральные силы ткать это полотно взаимопомощи и уверенности в завтрашнем дне, когда можно было если не рассчитывать, но крепко надеяться на других таких же неравнодушных, для которых не бывает чужой беды и чужого счастья. А без денег как-то с моральными силами совсем плохо выходит…


Если вы не совсем «в домике», прочитайте, пожалуйста, письма отчаявшихся мам, чье зыбкое счастье и здоровье тяжелобольных детей зависит от отклика множества людей. Каждый рубль означает: «ты не одна», «нам не все равно», «пусть у твоего сына/дочки все будет хорошо».
Вот, например, отрывок из письма мамы Юли Вечкановой – ребенка с ДЦП, которому нужна реабилитация: «Обращаемся к вам за помощью, так как в семье работает только муж, мне, к сожалению, пришлось уволиться с работы, т.к закончился отпуск по уходу за младшим ребенком.
Череда несчастий продолжает преследовать нашу семью – в 2018 году мне был поставлен диагноз рассеянный склероз. Теперь затраты на лечение значительно увеличились, а Юлечке сейчас очень нужны занятия с опытными специалистами для максимального восстановления и приобретения новых навыков после операции».
У нас в фонде таких писем много, и мы очень просим вас о помощи.

Это так просто! И так просто забить на благотворительность, когда мир трещит по швам.

Но тем страшнее остаться без помощи в этом трещащем по швам мире.

Не переставайте помогать, пожалуйста. Перейдите по ссылке и подпишитесь на небольшое, но регулярное пожертвование в пользу подопечных.

Хочу помочь