Никита, Спасибо, что живой…

Самое страшное для матери – это смерть ребенка. Никита начал умирать уже в утробе, не родившись. Да, так бывает. Давайте пропустим все, что с ним происходило в земном шаре его мамы. Никиту спасли. Кесарево Елене сделали в 5,5 месяцев беременности…. Кто сталкивался, тот знает, что это само по себе дает немного шансов на жизнь для малыша – вес меньше 1 кг, а если там еще перитонит, разрыв кишечника, заражение и тд, то надеяться не на что. Но Елена надеялась. А Никитин папа – нет. Пока малыш лежал на ИВЛ несколько месяцев, переносил бесконечные переливания крови, несколько операций, папа не полюбил этого мальчика. Ну не смог, и так бывает….

   Елена с Никитой остались одни. Но, друзья, ведь мы – люди. В нашей природе помогать друг другу. Мы думаем, что нас так много, что, скинувшись по 100 рублей, мечта купить новую комфортную коляску для Никиты – осуществима. Вот, перейдите по ссылке – мы собираем 88 тысяч рублей.

   Слушайте, для мамы ее сын – всегда красавец, необычайно талантлив и перспективен. Даже, если у него ДЦП и множество других диагнозов. Но Никита и правда необычный мальчик. Когда его видишь, даже как-то не совсем верится, что он особенный. Он музыкален, он хорошо лепит, очень радуется ровесникам и мечтает бегать с ними. Ну, насчет бегать, мы ничего не скажем. Но коляска, удобная и маневренная, Елене с Никитой очень нужна.

  В новой коляске можно ездить в парк и наблюдать за белками. Можно подъезжать к песочнице и участвовать в песочных играх. Легкая коляска проходима и складывается, что делает возможными поездки вместе с Никитой почти везде. Без нее Никита и мама почти не выездные. Ну, понятно же, что, если бы удалось получить такую от государства, то Елена просила бы что-то другое. Но сейчас им очень нужна коляска —  не роскошь, а средство передвижения!

Хочу помочь